TALK-PERFORMANCE/ DESIGN & CULINAIRE /Cuisinez vos motifs/ le 22 novembre au VIA, Paris

A l'occasion de l'exposition MOTIFS ALL OVER à la Galerie le French Design, le VIA accueille "CUISINEZ VOS MOTIFS" une table ronde, performance/ dégustation animée par Germain Bourré, designer culinaire, responsable du master Design & Culinaire, et les étudiants de l'ESAD de Reims.

Au croisement du design objet et graphique, de la gastronomie et des arts culinaires, le motif investit de nouveaux champs pour cultiver une réflexion autour de la matière comestible et sa production, de l’acte de manger, et de la cuisine comme art de vivre.

Il sera question de l’usage du motif dans le design culinaire. De l’application du motif décoratif au motif structurel, il devient un véritable outil d’expérimentation et d’expression.

La table ronde et la performance/dégustation seront animées et coordonnées par Germain Bourré, designer culinaire responsable du master Design & Culinaire de l’ESAD de Reims.

Intervenants table ronde :

Performance réalisée par les étudiants du master Design & Culinaire et de 3è année Design:

Carolina ARANGO ARROYAVE, Perrine BETTIN, Mathilde HAMON, Lucile PERON, Vincent TERRANOVA (master Design & Culinaire)
Junior BARONA PEREA, Camille SARDET, Jeane BREHERET, Clara SCHULLER (3è année Design)

Voir les photos de l’évènement au VIA

 

 

 

CUISINEZ VOS MOTIFS

Table ronde et performance

22 novembre 2018 / de 19h à 21h

Galerie le French Design by VIA

120 avenue Ledru-Rollin, 75011 Paris

Entrée libre dans la limite des places disponibles (RSVP obligatoire)