L’ÉSAD de Reims, avec sa section Design & culinaire, participe aux Relais du goût, festival gastronomique de la Ville de Reims. Les différents projets présentés ont été encadrés par Germain Bourré et Taline Kassar-Thomassian, designers culinaires.

Samedi 20 septembre, à la Villa Douce, en partenariat avec l’Université de Reims Champagne-Ardenne, de 13h30 à 17h. 9 boulevard de la Paix, Reims
Le public est invité à découvrir une sélection de sujets de recherche du Master Design & culinaire, soit deux processus créatifs culinaires développés à partir d’images ou de verbes choisis – « Une image, son interprétation » et « Manger l’action » -, dans une approche complémentaire à celle des professionnels de l’alimentation.
Samedi 20 septembre, à la Belle Enchantée, en partenariat avec le fonds de dotation ArsNova, de 10h à 18h. Visite libre ou guidée. 44 boulevard Lundy, Reims
La Belle Enchantée ouvre ses portes au public pour la première fois, offrant la découverte de l’hôtel particulier et de l’exposition du projet « Canette » mené cette année par le Master Design & culinaire de l’ÉSAD dans le cadre du Prix International ArsNova de Cuisine d’Auteur.
S’inscrire sur liste d’attente pour la visite guidée