Responsable du département Design & Culinaire (D&C). Accompagne les élèves au DNSEP.
Germain Bourré cultive un design pluridisciplinaire qui interroge notre rapport au vivant et à ses cycles par le biais du végétal et du culinaire. Les enjeux d’une production supplémentaire intrinsèquement liés au design, le bon usage de la matière, l’épanouissement de chacun à la transformer ou la vivre, sont des notions qui le mènent à proposer des solutions sensibles et mesur.es aux impératifs imminents de changement de paradigme. En 2018, il est laur.at du Grand Prix de la Création de la Ville de Paris, talent confirmé, design. Au service de l’alimentation de demain, son agence Germ-Studio accompagne de façon globale et sur-mesure, agriculteurs, industriels, chefs ou grandes maisons en posant le verbe et le dessin à l’échelle du mets
comme à celle de l’architecture. Un leitmotiv, « Enrichir votre histoire en cultivant vos racines ». À l’ÉSAD de Reims, il est responsable du Design & Culinaire.